【图片】极具设计感的不对称波波头

时间:2017-04-03 15:05:43  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:美分很多种,有对称美,自然也有不对称美,而这些极具设计感的不对称波波头就是后者,很适合追求个性潮流的MM。

中国人讲求对称美,但时尚圈更爱不对称美,这些极具设计感的不对称波波头就是今年大热的发型之一,它们到底有着怎样魅力,看了你就知道了。

不对称波波头图片

不对称波波头图片1

三七偏分斜刘海波波头在外形上追求的就是不对称的美,无论发量还是造型都存在明显的偏差,但也正因为这样的偏差,令到发型的修颜效果变得更强,正对着MM眼珠中点的头发分界线正是大名鼎鼎的“女神线”,在它的修饰下,我们的脸部比例将显得前所未有的协调,从而变得立体修长。

不对称波波头图片2

除了中分波波头外,凡事分界不均的波波头都可称为不对称波波头,而这款波波头不仅头发比例不对称,就连挑染的黑+奶奶灰发色也不对称,诠释的是不羁、随性的style,Jojot认为性格很酷的女孩子们都可以试试,因为它与你的性格正好合衬。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com