美发达人示范短梨花头发型怎么扎与众不同

时间:2017-03-22 15:54:49  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:短梨花头自然披落的时候很美,扎起来的时候更有不一样的味道,接下来会有两位美发达人示范短梨花头发型怎么扎与众不同,爱靓的MM不容错过。

短梨花头披散在脑后时很美,扎起来也不差,今天就有两位美发达人示范短梨花头发型怎么扎最好看,与众不同,感兴趣的MM快来偷师吧!

短梨花头发型怎么扎

【款1】

短梨花头发型怎么扎1

 将头发打理得干爽但蓬松,然后将一侧的头发分成两部分,如图所示。

短梨花头发型怎么扎2

先将靠后的一部分头发旋转成发束,略微卷起,拉向耳后,使用发夹固定好。接着同样将前部分的头发先旋转后卷起,置于刚才的发束上,使用发夹固定好。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com