微胖脸型男生烫发发型首选,让你瘦脸有道!

时间:2017-03-27 15:37:29  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:微胖脸型男生要修脸,这六款烫发发型是你的首选,想知道它们有多修脸,你就跟随爱靓Jojot的脚步来强势围观吧!

微胖脸型男生烫发发型首选这六款,让你瘦脸有道,告别胖子称号,还等什么,赶紧来瞧瞧吧!

微胖脸型男生烫发发型

微胖脸型男生烫发发型1

因为烫发而变得极其蓬松的头发除了时尚有型,还能拉长你的头型,让你的脸从宽的变成修长的,胖脸变瘦脸,而精致的括号()刘海可修饰你的额头,让你的额型显得更好看。

微胖脸型男生烫发发型2

不规则的齐刘海是你紧贴潮流与个性率真的体现,薄薄的带有空气感的刘海大大增加了微胖脸型男生身上的清爽感,让你秒变小清新型男,据说现在的妹子都爱这一款男生哦!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com