带眼镜方脸适合的发型图来袭!这六款最修脸

时间:2017-03-29 15:28:18  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:带眼镜方脸适合的发型图来袭!其中就数这六款最修脸了,这是为什么呢,且听爱靓Jojot为你分解。

带眼镜方脸适合的发型图来袭!这六款最修脸,让你的方形脸缺点得以尽掩,变身温婉小女生。

带眼镜方脸适合的发型图

带眼镜方脸适合的发型图1

方脸的额头、颧骨、腮骨等部位都无可避免的显宽与大,再戴上一副眼镜,简直让脸蛋无限加宽,要改善这些缺点,丰盈的大波浪卷发是你不容错过的选择,弯弯的卷发富有女人味,而且十分贴脸,这样就能无形中修饰你的脸部外侧线条,让你的方脸显得圆润了。

带眼镜方脸适合的发型图2

棕色的空气刘海波波头前卫、减龄,齐刘海是修饰你方额头的好帮手,因为卷烫而变得内扣的发尾极好地遮掩了你的宽大下颌骨,让你的脸蛋瞬间变得精致小巧,讨人厌的方脸out!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com