清新阳光森女系新娘盘发

时间:2017-03-28 16:29:52  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:清新阳光森女系新娘盘发造型自然纯美,让人一见惊艳,再见倾心,在婚礼当天做这些发型,你绝对美绝全场。

森女系新娘盘发自带清新阳光feel,自然、纯美,发型本身就很有气质,你拥有了它们一定会变得更有高雅气质与充满女人味。

森女系新娘盘发

森女系新娘盘发1

女生们长长的卷发最适合做森女系的新娘盘发了,将丰盈的卷发全部盘起来后,自然的蓬松感就呈现了,特别遗留下来的几丝侧边发丝俏皮地修饰了女生的脸型与润饰了整个发型,最后将森系风格的白色珍珠花朵发箍戴在盘发上,真是小清新极了。

森女系新娘盘发2

慵懒感满分的森女系新娘盘发完美诠释了森林系女孩独有的自然、清新气质,四六偏分的斜刘海有助修饰女孩子的额型,让脸型比例显得更好,优雅的蓝色+白色+黄色花朵头饰美丽而不炫目,正好增加了女孩子身上的阳光活泼感。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com