夏天如何打理长发?六款长发扎法助你清爽度夏

时间:2017-04-18 17:32:37  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:夏天一到长发的MM可就犯愁了,披着很热,剪掉又舍不得,那到底如何打理才好呢?其实只要学会这六款长发的扎法,你就可以清爽过夏天啦!

炎热的夏天来临,妹子们既不想剪掉长发又想保持发型清爽该怎么办呢?最简单的方法就是把头发扎起来,如果你不知道怎么扎更清爽好看,就好好看看下面的介绍吧!

夏天如何打理长发

夏天如何打理长发1

单麻花辫发型,把披在身后的长发全部理到颈部的另一侧编成一条粗麻花辫,斜斜地放在肩膀前,减去了头发散在背后的闷热感,简单的中分无刘海设计自然又清爽,整个造型散发着森女的气息,看起来很唯美的感觉。一阵风吹来,后背和脖子因为没有头发的遮挡都能感受得到,想不凉爽都难。

夏天如何打理长发2

和前一款稍有不同的双麻花辫发型,把金棕色的长发分为两份扎成两根细细的辫子放在胸前,分成两根的辫子可以平衡头发的负重感,让整个头部轻松舒适,微微弯曲的中分刘海清凉舒服,发尾处的粉色蝴蝶结更使得整个发型增添了满满的少女风,让妹子整个人看起来可爱又俏皮。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com