2017年夏天唯美发型让你更具女神范

时间:2017-04-14 14:36:28  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:女神不易做,发型不过关你与普通人无差别,但剪了2017年夏天唯美发型之后,你一定会更具女神范。

2017年夏天唯美发型高贵优雅,肯定能让你更具女神范,不甘于平凡的你怎能错过他们!?

夏天唯美发型

夏天唯美发型1

Jojot首先为你送上的是这款简约中又带有高贵、典雅气质的刘海编发披肩长发发型,发型中分可令到两边的发量更均匀,也更好打理。两侧的刘海编发虽然简单,但足以显衬出一种唯美的观感,MM在日常外出或者参加宴会都可以做这款发型,女神范爆表。

夏天唯美发型2

炎热夏季催人心烦,我们唯有借一款清爽、唯美的花瓣发型去令到我们变美,心情变佳。由于这位MM的头发长度不足,所以它在盘起自己的头发之后加入了假发去塑型,蓬松、发散的浅棕色假发正好像花瓣一样依附在她的头发上,与她自身的发色形成了鲜明的对比,非常醒目有个性,保证让人一见难忘。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com