长发直发编发教程图解,动动手就能变美

时间:2017-04-02 09:52:57  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Alice  
提要:长发直发编发教程图解分享给你,有详细的图解步骤哦,动动手就能轻松变美了哟。

长发直发是很多MM都喜欢的发型之一,然而总是一个造型未免有点乏味。不如来学习一些长发直发编发来改变一下造型咯。这里就有长发直发编发教程图解分享给你,赶紧学起来吧。

长发直发编发教程图解

第一款

编发时,请按照以上图片标的序号步骤来进行噢。 

长发直发编发教程图解1 

图1、首先把整头的长发直发分成两份,分的时候随意点,注意不要分得太直哦。

图2、然后在两边耳朵靠后一点的位置开始分别编两条麻花辫子(麻花辫子一般妹子都会吧,这里爱靓君就不详细说了哦),编得时候要拉紧一点头发,避免容易松散。

图3、编好麻花辫子,分别把两条辫子往头顶相反的方向拉。不懂的亲们不妨多仔细看看以上的图3,多斟酌斟酌哈。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com