你一看就懂的小清新中长发韩式编发方法

时间:2017-03-09 15:28:02  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:今年,有一款编发非常火,它就是小清新风格的中长发韩式编发,而且它的编法简单,相信你一看就秒懂。

想快速提升气质,你可以尝试一下这款小清新中长发韩式编发,它的编法容易,保证你一看就懂。

小清新中长发韩式编发

小清新中长发韩式编发1

首先,我们可使用气垫梳去梳理一遍头发,让其变得更轻盈柔顺,然后将发顶与其余的头发仔细区分,将发顶头发分成三小束后即可开始编发,先将右边的发束置于中间的发束上。

小清新中长发韩式编发2

之后将左边的发束搁在中间的发束上,如此类推,继续编发,在编好顶层的头发后,我们需要不断将两边的头发加入到辫子里。

小清新中长发韩式编发3

根据图示去编发,直到将所有头发加入编发中为止,期间双手不要放松,否则容易致使发辫变得松散。

小清新中长发韩式编发4

当头发编至发尾时,我们可用橡皮筋与漂亮的发饰去固定好它,最后打理一下刘海的发丝就可以了。

简洁大方的中长发韩式编发给人非常小清新的感觉,而且与各种服饰都好搭,难怪会在今年大火啦!

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!文章来源:http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com