2017年女士最新流行发型全盘点

时间:2016-11-21 15:12:58  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:2017年女士最新流行发型全盘点,想知道2017年剪什么发型最潮,你就马上点进来一探究竟吧!

欢迎来到爱靓网发型频道,今期有2017年女士最新流行发型全盘点资讯送给你,尽早了解2017年会流行哪些发型,更有助你打造最潮look。

2017年女士最新流行发型

1、二八分朋克风长发

朋克风越来越流行了,所以连带着二八分朋克风长发发型也变得时兴起来。蓬松、飘逸的二八分长发自带潮味,金黄色的发色可将朋克金属感诠释得更加淋漓尽致,尽显个性。

2、黑色偏分长卷发

黑色是永恒的主流色,黑色的偏分长卷发时尚、经典、简约,适合各种类型的女孩子,尤其对于亚洲来说,黑色的发色非常显肤白,偏分的刘海非常修脸。

3、八字中分刘海长发

八字中分刘海潮流时尚,自带修脸功效,在视觉上可将女孩子们的脸型比例分割得更好,使得女孩们的脸蛋变得更精致好看,特别适合脸偏圆的女孩。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com