美美哒韩式发型扎法步骤图解

时间:2016-11-15 15:10:21  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:你有想过给你的头发换个新造型吗?今期正好有美美哒韩式发型扎法步骤图解带给你,学会以后,你就能轻松扎出美美的发型了。

MM们请看过来,今期有美美哒韩式发型扎法步骤图解送给你,学会以后,你就能轻松扎出好看的新发型了。

韩式发型扎法步骤图解

准备工具:U型夹、橡皮筋

韩式发型扎法步骤图解

首先,我们需要使用梳子将头发梳理通顺,然后将脑后的头发扎成一个马尾,使用橡皮筋固定好,注意,我们不必将头发扎得太过稳固,自然蓬松一点会更有个性。

韩式发型扎法步骤图解

按照图示,将马尾分成两部分,先取其中一部分按照顺时针方向转动,缠绕在发圈上,注意头发不要缠绕得太紧,松动一些也可以,缠好头发后,我们可以使用U型夹固定好头发。

韩式发型扎法步骤图解

接着,我们按照上述方法,将剩下的头发按照逆时针方向转动,再用U型夹固定好。最后,爱美的MM可以使用你喜欢的发饰进行装饰,会让你的发型看上去更加美美哒。

美美哒韩式发型扎法步骤图解就如上文所示,你学会了吗?

(本篇文章由Jojot原创,谢绝转载!所属频道:http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com