怎样的中长发才好看?韩式编发会更吸引

时间:2016-09-26 16:18:40  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Emily  
提要:要说中长发怎样的造型才能更好看,那当然少不了韩式编发啦!韩式编发不仅女生喜欢,就连男生也是充满好感喔!你又怎能不尝试一下呢?

韩式编发,相信很多女生都喜欢,与其披散着秀发不如来一款唯美的韩式编发,会让造型更加地出彩好看喔!

【韩式编发step01】首先把秀发梳理整齐之后,将其全部以斜分的方式来分法,然后从多的一侧挑出三小束秀发。

【韩式编发step02】接着,把分出的秀发进行麻花辫的编织,在编织到前额以以及的耳朵上的位置时,可以适当地加以进去进行编发(如图)

【韩式编发step03】直至编到发尾后,不需要橡皮圈固定,直接将编发绕到脑后中间的位置利用一字夹固定。

【韩式编发step04】然后,再从另一侧挑出适量的秀发也是绕在脑后中间的位置,与编发重合在一起,利用一字夹将两撮秀发固定。

最后,只需轻轻扯动一下发辫上方的秀发,让整个造型的顶部更显饱满立体就可大功告成,相当唯美的韩式编发造型真的是超简单就能完成喔!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com