尴尬期刘海怎么办?你需要侧马尾刘海编发教程!

时间:2016-09-22 11:35:36  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Emily  
提要:刘海留到半长不短的时候最尴尬了,这时你需要一款能处理好刘海的编发发型就可解决烦恼,你们一定会喜欢!

你的刘海留到半长不短又不想剪怎么办呢?那就来一款甜美的侧马尾刘海编发就可轻松搞定喔!一起来学习一下吧!

【编发教程step01】首先将所有的刘海拨于右侧,然后从发型的顶部开始法国编发的编织。

【编发教程step02】在编织法国编发的同时要尽量保持蓬松感,沿着额头处一直加入刘海编到耳后。

【编发教程step03】将编发编到耳后,把后面所有的秀发与编发造型一起利用皮筋绑成一个侧马尾造型。

【编发教程step04】然后由上到下将完成后的法式编发拉松些,让造型更加地饱满有型。

【编发教程step05】最后,在马尾处取出发束将固定的皮筋包裹住,再利用发夹固定即可完成这款甜美的编发发型。

今天给大家介绍的这款刘海编发发型,只需要简单的一分钟就能搞定,普通的马尾辫已经过时,赶紧试试这款吧!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com