无刘海的中长发内扣发型,气质迷人挡不住!

时间:2018-01-30 16:32:58  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:无刘海中长发内扣发型的女生,用过肩柔和的发丝修饰出秀气的迷人气质,真是撩人挡不住啊!

喜欢中长发的女生纷纷留起了无刘海的中长发内扣发型,中长发的长度恰到好处,发尾做点简单内扣,无刘海一头柔和的秀发披散在胸前,真的是很显自然清新,散发迷人的气质。  

【无刘海中长发内扣发型】

中长发内扣无刘海

发型一

中长发的长度真是恰到好处,很显女生清纯的气质,稍稍内扣的发尾自然大方,两侧的发自然垂下散落在肩上,无刘海露出光洁的额头,很有瘦脸的效果,让女生看起来清纯动人。

中长发内扣无刘海

发型二

锁骨的中长发看起来就是很有女人味,隐隐透着性感,除了发尾做了自然的内扣,两侧的发丝也做了微烫卷的处理,让无刘海垂落在肩上的头发显得更加轻盈透气,搭配亚麻色的染发,更显时尚感。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com