知性优雅齐肩烫发发型 春节美美回家过年

时间:2018-01-26 14:24:54  3星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Audrey  
提要:长发及腰虽然不会过时,但早已不是现代女生的追求了。现代女生都是以中长发或齐肩发短发为多,就连许多女明星或达人也如此呢!

也许你并不是那么适合长发,当你换一个真正合适自己的发型以后,你会发现原来自己还可以再美出新高度的~接下来我们来欣赏一组知性优雅齐肩烫发发型,春节回家你不为自己换上一个发型吗?

【知性优雅齐肩烫发发型】

(1)凌乱却自然慵懒的齐肩烫发,看起来似乎还有着知性优雅的气质。中分的刘海尽显女神范儿,齐肩的头发长度总给人淑女且甜美的的味道,自然微卷的蓬松烫发效果更显时尚。头发尾部的外翘更显洋气高贵,大脸女生也适合的一款发型,你还在等什么?

知性优雅齐肩烫发发型.jpg

(2)如果你驾驭不了中分刘海的话,可考虑适合任何人群的斜刘海。斜刘海在每个人身上显出的气质不同,搭配上一头齐肩烫发真是别有感觉。些许卷曲的烫发弧度显得知性优雅许多,比直发多了好几分味道。发尾同样采用外翘的效果,看起来很有范儿哦~

知性优雅齐肩烫发发型.jpg

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com