欧美自然中长卷发 换个发型你也是女神

时间:2018-01-08 14:41:45  3星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Audrey  
提要:长发只是风靡一时的东西,而现在最流行的要数短发和中长发了。那么今天我们就来欣赏一些非常显气质的欧美自然中长卷发吧~

每种发型都有其独特的魅力之处,发型选对有时候感觉会换一个人。而接下来Audrey要给大家介绍的是欧美自然中长卷发,快来看看有没有适合你的哦~

【欧美自然中长卷发】

01 欧美明星范中长卷发

欧美自然中长卷发.jpg

说到欧美风女士发型的话,相信大家脑海里浮现的不是一头大卷发就是一头小卷发了,反正都是和卷发有关。所以这是许多中国女性或其他国家女性喜欢卷发的原因了,毕竟卷发真的能让一个人更有气质,尤其是那种非常自然的卷发。中长发烫卷发原来更显独特范儿呢,给人一种欧美明星范的感觉,相信会让你回头率爆棚!

02 欧美慵懒风中长卷发

欧美自然中长卷发.jpg

近年来慵懒风也是越来越受关注了,凌乱的造型加上卷发的烫发效果后看起来简直不要太个性太吸引人了。慵懒风在法国也是一种非常流行的元素,在欧美国家也是备受追捧。而这些元素当然少不了咱们大中国了,毕竟美的东西咱们都是要采纳的。中长发加上这慵懒的卷发,整体看起来虽然有些随性但却很有味道。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com