漂亮的锁骨发推荐 这些发型清新又活泼

时间:2017-11-22 17:37:15  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:想不想在沉闷的冬天里留一款清新又活泼的发型呢?想的话就不要走开,下面就推荐六款漂亮的锁骨发发型给大家,赶紧来瞧瞧吧!

锁骨发在今年可受欢迎了,时尚达人们纷纷爱上了这样一种长度刚好在锁骨位置的发型,如果你也感兴趣的话,不妨看看下面几款漂亮的锁骨发推荐,它们可是清新又活泼的哦!

漂亮的锁骨发

漂亮的锁骨发1

长度刚好在锁骨位置的发型没有短发那么干练,也没有长发那么飘逸,却给人清新的感觉。妹子一头乌黑的发丝看起来是那么的纯净自然,发尾贴着肩头清爽利落,微微斜分的刘海贴着额头更是巧妙的修饰了脸型,让妹子的脸型看起来柔和很多。

漂亮的锁骨发2

看起来非常个性活泼的一款锁骨发发型,偏分的刘海设计使整个造型形成两边不对称感,侧脸被垂落的发丝遮挡,修颜又显瘦,经过卷烫的发丝充满弧度感,贴着锁骨的发尾卷翘凌乱,展现出女生随性洒脱的一面。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com