独特又时尚的发尾卷及肩发

时间:2017-10-03 14:21:12  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:及肩发发型想必大家都很了解了,那你们知道发尾卷及肩发发型吗?它们可是比及肩发更独特时尚的哦,下面就有几款发尾卷及肩发的发型图片,感兴趣的妹子赶紧来瞧一瞧吧!

发尾卷及肩发简单来说就是在及肩发的发尾加入卷发效果,听起来是很普通,可实际效果可不简单,想知道它们是怎么样的吗?那就继续往下看吧!

发尾卷及肩发

发尾烫及肩发1

妹子一头及肩发经过卷染之后发尾变得蓬松很多,隐约呈一个“C”字型往中间收拢,显得很独特,加上两侧头发夹至耳后露出脸蛋,不经意间就突出了女生小巧的下巴,刘海以三七分的设计微斜着拨开,戴上一顶白色棒球帽,看起青春活力感十足。

发尾烫及肩发2

纯黑的发色自然纯粹,把及肩的发尾卷成内扣状,卷翘的发尾看起来灵动轻盈,四六分的刘海轻轻贴着太阳穴垂在两边,露出的中间部分额头更突出女生精致的五官,搭配碎花深V领雪纺衫时尚得来又凸显出女生优雅高贵的一面。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com