【图片】2017新款中长发颜色 这6款颜色染上准美!

时间:2017-06-26 15:09:39  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Lily  
提要:今天Lily要和各位想要染发的中长发妹子分享几款2017年新款染发颜色,这些染发颜色谁染上谁美!

今年流行各种各样的染发颜色,不少中长发的菇凉也想要为自己染上一款好看又时髦的发色,刚好,今天Lily要和大家分享几款2017新款的中长发颜色,这些颜色染上准美!

棕红色VS金棕色

2017新款中长发颜色1

【01】喜欢留中长发的妹纸,这款棕红色发色可不要错过,带着一点红的棕色,很好将你的肌肤衬托着白皙,搭配中长的发型最美了,充满气质又不失时髦感。

【02】金色和棕色两者结合的金棕色发色也是2017年流行发色之一哦,染上这样的发色准美呢!不仅时髦还特显气质,特别是搭配这种中长的直发超配的,加上空气刘海显得甜美感十足。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com