多种风格发型:2018女生中长发型图片

时间:2018-07-15 10:03:28  3星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Sunny  
提要:下面本文为你介绍2018女生中长发型,有多种风格,快进来看看!

一款中长发,就能让你魅力加倍,不信?下面来看2018女生中长发型,每款都是精品哦!

2018女生中长发型1、喜欢这种柔顺自然的中长发,四六分斜刘海,一侧头发撩于耳后,更显性感小妩媚,把五官显得更精致迷人。

自然的中长发也能凸显独特的气质,像这款便是如此,一头漂亮的头发也能为你加分不少哦!2018女生中长发型里随性漂亮的一款。

2018女生中长发型2、碎齐刘海,给人一种清新的感觉,中长发披肩,自然迷人,散发着淡雅的味道。

一个明朗的笑容,配合着披肩中长发,怎么看都美,你喜欢这款2018女生中长发型吗?

2018女生中长发型3、文艺的女生,发型也是如此文艺,内拱碎齐刘海,摒弃厚重感,两侧发丝撩至耳后,发梢是梨花卷,淑女文静的感觉就出来了,美!

对于文艺女生来说,意境也很重要,一个侧面和仰头就能表现其淑女文艺之感,而这款中长发型也起到了点睛作用。

2018女生中长发型4、烫卷的中长发,丰盈的发丝更具弹性,给人一种知性和俏皮感,让你摆脱沉闷绽放无限魅力。

这种中长发特别适合都市女性,无论是上班、逛街、出游都很合适。

以上就是爱靓网为你们带来的2018女生中长发型,既有直发又有卷发,你更喜欢哪款?

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com