直发发尾内扣发型 自然中彰显独特魅力

时间:2017-11-30 17:44:10  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:也许由于直发是我们出生便拥有的,所以直发一般给人的感觉都是单纯干净的,那你有想过给直发来点不一样的元素么?没想过没关系,下面有几款直发发尾内扣发型,它们自然中彰显独特魅力,相信看过之后你就会对它们有兴趣了。

直发发尾内扣发型只在一头直发的发尾进行简单的内扣处理,听起来是很普通,但实际效果却不一般,自然中彰显独特魅力说的就是它们,接下来我们就来好好欣赏一下它们的真实面貌。

直发发尾内扣发型

直发发尾内扣发型1

黄棕色的波波头短直发看起来就很时髦,顺直的发丝从头顶滑落至而下,发尾贴着脖子并打理出内扣的效果,使整个发型更贴合头部,显得浑圆饱满,薄到几乎透明的刘海轻轻斜挂在额前,看起来清爽透气,瞬间给人一种氧气美女的既视感。

直发发尾内扣发型2

三七分的刘海设计露出额头倍显干净,侧分的刘海不经意的垂在脸颊一侧,另一侧则被夹至耳后,使妹子的脸部线条得以展现,增添一丝柔和美,垂在肩头的发尾微微内扣,蓬松的弧度更衬托出妹子尖细的下巴。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com