中长发怎么扎好看?扎个公主头圆你童话梦!

时间:2018-03-06 17:55:48  3星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:女生的中长发可以随意的披散在肩上,也可以活泼甜美地扎起来,扎个优雅的公主头更是让你变身童话里的公主。

披肩的中长发便于打理又能打造出多变的造型,可以烫卷优雅地披散在肩上,也可以活泼甜美地扎起来,扎成温婉动人的公主头,更是犹如童话中的公主般高贵。

中长发怎么扎好看

【中长发公主头扎发】

中长发怎么扎好看

Look1

相信每个女孩都有一个公主梦,一头中长发卷发,上半部分收束扎在脑后,再加点蓬松处理,下半部分卷发随意披散着,这样一个简单的公主头扎发就能让你像从城堡里走出来的公主一样,美丽又高贵。

中长发怎么扎好看

Look2

甜美的中长发卷发,将部分头发编辫子绑在脑后,看起来清新典雅,额前向外翻卷俏皮的刘海,勾勒出柔和的脸部轮廓,增添了柔美感,弯弯弧度的卷发极具美感,加上亚麻色的染发,就像公主般散发着迷人的气质。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com