头发少花苞头扎法分享,增加发量没难度

时间:2017-05-24 14:35:29  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:头发少花苞头扎法分享,增加发量没难度。想知道有着奇妙功效的花苞头是怎么扎的,你就马上往下浏览吧!

头发太少很尴尬,而且还很难选发型,这可怎么办?别焦急,爱靓Jojot马上为你送上头发少花苞头扎法教程,让你增加发量没难度。

头发少花苞头扎法

头发少花苞头扎法1

用梳子梳理全头头发,然后抓起顶部的头发,使用梳子倒刮它,让其变得自然蓬松。接着将头发随意扎起,变成一个高马尾,四周的头发不必扎得太牢,这样才能增加发量。

头发少花苞头扎法2

将马尾平均分成两部分,然后编成两条麻花辫,再用手拉扯两条发辫,让它们变得更加蓬松显饱满。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com