可爱的丸子头发型图片,简单蓬松又时髦!

时间:2018-02-08 17:38:17  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:你还披散着长发吗?现在流行的丸子头,随意蓬松极具灵动感,减龄又时髦。

丸子头是今年特别流行的发型之一,百搭时髦不挑脸型,从圆圆鼓鼓的丸子头变成灵动蓬松的花瓣丸子头,减龄还很显气质,下面我们就来欣赏一下这些可爱的丸子头发型图片。

丸子头发型图片 

丸子头发型图片一

不再像以前整整齐齐,圆圆鼓鼓的丸子头一样看起来呆呆的,现在的丸子头更增添了空气感,轻盈灵动的蓬松造型,如一朵绽放的花朵,释放女生迷人的气质,更显优雅。

丸子头发型图片

丸子头发型图片二

随意蓬松的丸子头很是修颜显脸小,无刘海更显娇俏可人,增添了花样的丸子头让发型更有设计感,如一朵含苞待放的花朵,减龄又好看,女生这样的发型出街回头率一定百分百。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com