半丸子头适合什么脸型?圆脸女生最适合!

时间:2018-01-20 17:23:35  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:火遍全球的半丸子头,半丸子头本身就是减龄利器,圆脸的女生扎个半丸子头更是可爱清新。

许多圆脸妹子觉得自己扎半丸子头不好看,会显得脸更大更圆润,其实圆脸妹子扎半丸子头更显可爱,圆圆的丸子头更修颜,萌萌的,为圆脸妹子增添个性魅力。

半丸子头适合什么脸型

半丸子头【Look1】

及肩的中长发,慵懒的披散在肩上,两颊垂落的少量发丝,稀疏外八的空气刘海轻薄透气,自然的浅棕色头发搭配橘色的妆容,把妹子圆嘟嘟的脸衬托出甜美的气质,再扎上一个半丸子头,更是少女感十足。

半丸子头适合什么脸型

 

半丸子头【Look2】

长长的发,中分的刘海,妹子肉嘟嘟的圆脸都变得小巧可爱起来,粉粉的桃花妆,扎上半丸子头,很是减龄充满青春活力,略微凌乱的长发搭配随意的丸子头更是让妹子散发着迷人的气质。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com