新颖花样的丸子头编发技巧让你凉爽迎早秋

时间:2016-08-27 11:27:13  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Emily  
提要:传统的麻花辫搭配着大热的丸子头,你尝试过了吗?如果你想要在造型上更加地与众不同,那么本期的丸子头编发技巧图解将会非常适合你喔!

想必大家对丸子头和编发都非常熟悉,但是两者的完美相结合又能给人与众不同的美艳发型效果喔!一起来学习一下丸子头编发的教程图解八,绝对让你回头率百分百!

【丸子头编发step01】首先将头发全部高扎成一个长马尾,利用较大的发圈加以固定。

【丸子头编发step02】接着,从马尾中挑出大概四分之一的秀发编成一个鱼尾辫,编完之后利用一次性的橡皮圈固定即可,然后将剩余的秀发弄蓬松。

【丸子头编发step03】秀发弄蓬松之后,就将所有的秀发扭转几下,裹成一个丸子头的造型即可,然后将发尾轻轻塞入马尾橡皮圈中就好,也可以使用一次性的橡皮圈加以固定。

【丸子头编发step04】将绑好的鱼骨辫轻轻扯松,呈现出最蓬松的状态,然后就利用鱼骨辫围绕着丸子头盘旋起来,可以盘旋得稍微紧实些,最后用一字夹固定即可。

最后,轻扯头顶的丸子头造型,让整个发型看起来更加地饱满立体,无论从哪个角度看都是相当地好看自然喔,赶紧学一下吧!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com