2018年短发烫发发型,新潮不老土(3)

时间:2018-01-12 16:36:09  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:2018年新开始,一切从头开始,短发烫发是潮流控们喜欢的一款发型,放弃及腰长发,烫一个短发烫发发型,让自己新潮不老土。

短发烫发发型2018

烫发5

这款空气烫的短发卷发,发量刚刚好,蓬松小卷的处理,略微凌乱,很有自然飘逸灵动感,及肩的长度很好的修饰出精致的小脸,卷卷的薄刘海非常潮流有气质,再染个潮流的发色,时尚而不老土。

短发烫发发型2018

烫发6

这款玉米烫的短卷发,适合的发量烫出蓬松的头发,自然柔和的弧度很有美感,也很洋气,微微凌乱的小卷发带着一股妩媚的气质,两边的头发遮住脸颊,很修饰脸型,板栗色的头发渲染时尚感,轻薄稀疏的空气刘海更添优雅气质。

这些2018年流行的短发烫发发型,你也来试试吧,美发效果真的很棒,想要新潮不要老土的赶紧get起来。

(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!文章来源:http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com