2018年短发烫发发型,新潮不老土

时间:2018-01-12 16:36:09  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:2018年新开始,一切从头开始,短发烫发是潮流控们喜欢的一款发型,放弃及腰长发,烫一个短发烫发发型,让自己新潮不老土。

短发烫发发型一直以来长久不衰,一款好看的短发烫发可以让女生变得时尚而有气质,想要改变新形象的朋友一定要关注,下面我们来看看2018流行的短发烫发发型是怎样的。 

短发烫发发型2018

烫发1

这款梨花烫非常的有魅力,齐耳的短发做起来最好看,发尾弄卷往内扣,稍带点不规则的凌乱,两侧发丝很有弧度的弯曲,紧紧包裹脸颊,很好的修饰了脸型,另外弯弯内扣的空气刘海增加了气质,配合时尚的染色,温柔中带着甜美可爱。

短发烫发发型2018

烫发2

这款小卷发烫发备受女生的青睐,很有韩范也很洋气,蓬松的处理配合弯弯的小卷弧度,层次分明,非常有质感,慵懒不失个性,两边散落的头发又修颜作用,轻薄的空气刘海增加了甜美的气质,配上让皮肤显白皙的焦糖色,更添气质。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com