发量少适合弄什么发型?这几款蓬松又漂亮

时间:2017-11-24 17:12:23  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:不知道妹子们有没有这样的烦恼,头发太少难做造型,或者头发太少太贴显得脸大,那发量少适合弄什么发型呢?想知道吗?那就快进来看看下面几款蓬松又漂亮的发型吧!

发量少的情况也许是天生的也许是后天造成的,如果你希望改变这一现状,就不要错过下面的推荐了,这几款蓬松又漂亮的发型包你剪了之后再也没有发量少的烦恼哦。

发量少适合弄什么发型

发量少适合弄什么发型1

妹子一头精致的短发看起来蓬松轻盈,三七分的刘海设计使得发量两边不对称,多的一侧挡住侧脸显得脸型完美,加入纹理烫效果后发丝充满波浪般起伏的弧度,发量好像瞬间增长,使得整个造型更加立体有型。

发量少适合弄什么发型2

头发粗但发量少的妹子,不妨试试这款波波头短烫发发型哦!齐脖的短发经过卷烫后变得丰盈蓬松,卷曲的弧度使发丝间的空隙更撑开来,形成发量浓密的效果,厚重的刘海贴垂在额前,更突出妹子精致的五官。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com