女生个性烟花烫发 这几款时髦又独特

时间:2017-10-19 17:22:01  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:女生烫发的种类有很多,比如陶瓷烫、纹理烫、烟花烫等等,那我们今天要讲的就是女生个性烟花烫,它们时髦而且独特,如果你有兴趣了解多点的话,就不要错过下面的内容啦!

烟花烫属于烫发的一种,经过烟花烫的发丝卷曲效果明显,整体造型蓬松轻盈,下面我们就来欣赏几款女生个性烟花烫发图片,希望时髦又独特的它们会令你们喜欢。

女生个性烟花烫发

女生个性烟花烫发1

妹子一头及肩的头发经过烟花烫发后变得卷翘蓬松,金黄的发色时尚得来又充满欧美feel,刘海一侧垂下遮住侧脸,一侧则夹至耳后,再戴上一顶帽子,整个造型算是妥妥的固定住,时髦得来又很有自己的风格特色。

女生个性烟花烫发2

烟花烫发可以让头发变得异常蓬松,看妹子的发型就知道了,被烫过的头发带着卷曲的弧度,蓬松得像是炸开来一样很是独特,服帖地垂在脸颊两侧,衬托得妹子脸蛋都小巧了,同样烫过的刘海整齐的贴着额头,露出眉眼更突出妹子一双灵动的大眼。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com