潮流简约长发微烫发发型图片

时间:2017-06-11 11:15:49  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:烫发的种类有很多,微烫发则是最近颇受欢迎的一种,所以Jojot才要为你们送上潮流简约长发微烫发发型图片,让你们紧贴时尚。

欢迎你来与Jojot一起欣赏这些潮流简约长发微烫发发型图片,厌倦了烫卷程度深的烫发,不如试试微烫发,感受到它的魅力之后,说不定你会深深爱上它哦!

长发微烫发发型图片1

中分的长发微烫发从刘海设计到发丝的烫卷程度都给人十分低调的感觉。微烫之后的长发变得蓬松许多,飘逸感自然而生,中分的刘海中夹杂几丝短短的刘海,它们看似凌乱,实则很有个性,能让整个发型的潮感提升至少两个level。

长发微烫发发型图片2

潮流与简约两不误的黑色长发微烫发发型在刘海处理上别出心裁,偏分的空气感刘海本就很特别,再将尾部烫得卷卷的,就像钩边花边一样美,与微烫长发对比后形成了一股反差萌,Jojot相信足以俘获年轻女孩子们的心。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com