哪种烫发对头发伤害小?要护发首选这些烫发

时间:2017-04-18 17:37:29  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:美发又怕伤发,人生真是矛盾,但如果你知道了哪种烫发对头发伤害小,就不怕对头发造成过多的伤害了,下列烫发更是你的首选。

哪种烫发对头发伤害小?要美发不伤发,这些潮流且拉烫程度适中的烫发将是你的首选。

哪种烫发对头发伤害小

哪种烫发对头发伤害小1

中分的直+烫发上层垂直柔顺,下层波浪起伏,层次感有了,个性指数也不差,整款发型较服帖,所以修脸效果不错,脸型过于圆、大、方的MM都可以一试。而没有全头烫发就是保护头发的一种方式,烫发越少,发丝受损程度就越低,这是每个女孩子都该懂得的道理。

哪种烫发对头发伤害小2

黑茶色的微烫长发发型正在为我们演绎一种低调的时尚,这个发色十分百搭不挑人,还有助显肤白,难怪会成为今年的大热流行色。微烫的长发轻盈、飘逸,十分自然,最重要的是它不怎么伤发,不正好符合你的需求么?

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com