【图片】极致潮流女短发锡纸烫发型

时间:2016-11-25 14:33:52  3星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:锡纸烫发型极致潮流,蓬松丰盈,动感十足,备受潮人们喜爱,不知你是否也喜欢它呢?

烫发有很多种类型,锡纸烫是其中一种,今期我们就来说说怎样的女士锡纸烫短发发型最潮吧!

女短发锡纸烫发型图片

女生短发波波头本来就非常可爱,在给两侧头发做完锡纸烫以后,所呈现出的卷卷曲曲的样子就更添几分俏皮感了,整体发型瞬间变得更加蓬松立体,非常抢眼。

这是一款较轻微的锡纸烫发型,经过烫发以后,发丝蓬松、飘逸,但绝不夸张,反而增加了不少柔美感。碎剪的发尾非常有空气感,造型紧贴潮流。

半直发、半锡纸烫的短发十分有个性,引领潮流。蓬蓬的锡纸烫发立体感十足,怎么看怎么吸睛,侧分的刘海令到这款发型更加修脸,尤其适合脸型较圆的姑娘。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com