2018年最流行长头发烫发发型图片

时间:2018-05-24 16:03:48  3星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:小清新baby小妞  
提要:2018年最流行的长头发烫发发型图片散发着极浓郁的女人味,漂亮时尚好看,看完之后你也想拥有一头长烫发。

 本期将会带给大家2018年最流行长头烫发发型图片给大家,想要变成女神,一头长卷发就必不可少了。

01:》》》整齐的刘海却不生硬,发尾进行小小的烫处理,在头顶上方辫成一条小辫子!散发着浓浓的少女味。

02:》》》从头到发尾都进行烫一下,让头发看起来发量增加,让脸部看起来更瘦,远远看上去就感觉森女郎,萌萌哒!
 
长头发烫发发型图片.jpg

 

03:》》》侧分长卷发散发着极强的女人味,让脸部与脖子的线条变得圆润起来,穿上一袭长裙后如葡萄酒般令人沉醉不已。
 
长头发烫发发型图片.jpg

 

04:》》》很多人认为长黑发不适宜烫发!但看大表姐刘雯2016出席米兰时装周时的长黑烫发造型,还是十分抢眼,自然时尚又大气。

05:》》》长长的刘海轻轻拔到一边,吹成U型,烫的程度不会过于明显,反而显得自然,金灰色的时尚发色,轻松成为2016女神级人物。

06:》》》相当惊艳的一款2016年长烫发,渐变色的彩虹发色绝对会令你成为人群的焦点,显得肤色白皙,想要张扬个性,这一款长发烫发是不错的选择。
 
以上六款长卷发造型,每一款都有自己的特点和个性,结合自己的脸型与肤色选择一款适合自己的吧。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com