梨花头内扣短发发型,这样烫可爱又甜美!

时间:2018-01-18 17:50:12  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:一款好的发型总是能令人惊艳,梨花头内扣短发发型,让你来个360度大转变,瞬间可爱甜美起来。

短发发型一直以来备受众多美眉们的欢迎,其中梨花头内扣短发发型更是让美眉们喜欢与追捧的发型之一,短发给人清新与可爱的感觉,而内扣的设计修饰脸型的同时还会显得乖巧甜美,下面推荐几款好看的梨花头内扣短发发型。

梨花头短发内扣

梨花头内扣短发发型Look1

这款短发梨花头,发尾内扣弯弯的弧度勾勒出女生精致的小脸,轻盈蓬松的头发显脸瘦让五官更加立体,剪短齐整的刘海减龄之余,更是为这款短发内扣梨花头增添了活泼可爱的甜美范。

梨花头短发内扣

梨花头内扣短发发型Look2

蓬松处理的短发梨花头很有层次感,内扣弯弯的发尾修饰出一张小V脸,粉嫩的妆容搭配青木亚麻灰的染发,渲染出时尚的感觉,很有个性却不失甜美。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com