齐刘海中长梨花头发型 可甜美也可成熟

时间:2017-09-23 16:47:51  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:梨花头发型最开始是从日本流行起来的,后来随着潮流的发展就演变出了各种款式,今天我们就来看看齐刘海中长梨花头发型,一种可甜美可成熟的发型。

中长梨花头发型知性成熟,与齐刘海搭配减龄不少,因此成为最近较受欢迎的发型之一,如果你想对齐刘海中长梨花头发型有更多的了解,就不要走开了,下面的内容包你喜欢!

齐刘海中长梨花头

齐刘海中长梨花头1

喜欢梨花头的女孩都知道梨花头发型修剪得好的话能起到很好的减龄作用,轻薄的齐刘海清爽透气,中长的梨花头发型烫出丰盈的卷发弧度,蓬蓬的发丝随意散落,把头发夹至耳后露出一张迷人的小脸。

齐刘海中长梨花头2

纯黑发色的齐刘海中长梨花头发型多了些知性温婉的气质,整齐的刘海沿着额头弧度修剪刚好遮住额头,突出女生精致的五官,垂至胸前的发丝被烫成大卷,侧面展示了女生的曲线美,在经典黑色发发色的修饰下,女生的皮肤显得特白皙。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com