显瘦必备的偏分梨花头短发图片集合

时间:2017-04-27 08:49:04  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:近年来很多女生都剪了短发,而偏分梨花头短发更是众多女生的最爱。偏分梨花头短发不仅甜美还修颜显瘦,想了解更多关于偏分梨花头短发信息的mm,就不要错过今天的介绍啦!

梨花头发型是一种流行发式,也是较多妹子钟爱的一款发型,而偏分的梨花头短发更是修颜显瘦必备的发型,以下就是今年热门的几款偏分梨花头短发发型图片集合,希望大家喜欢。

偏分梨花头短发图片

偏分梨花头短发图片1

这款偏分梨花头短发发型很时尚,大偏分的刘海露出额头感觉清爽透气,烫了一个卷的发尾刚好在耳朵处蓬起来,并贴着脸颊遮挡住两腮,显得脸很小,金黄色的染发加上一副大墨镜,尽显潮流达人的风范。

偏分梨花头短发图片2

齐耳的短发一向给人乖巧可爱的感觉,但是经过梨花头内扣的设计之后则显得知性优雅。偏分的刘海垂在眼帘,弯曲的弧度与发尾的内扣相衬,凸显出女生柔美的脸部线条,红润的唇色本就显皮肤白,加上栗色的染发就衬得妹子的皮肤越发白皙了。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com