椭圆形脸适合什么发型?选对发型修颜又有气质!

时间:2018-03-22 17:30:24  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:椭圆形脸虽然没有鹅蛋脸那么完美,但是仍然是好看的,女生选择适合的发型来修饰椭圆形脸,颜值更是UPUPUP。

很有朋友会问椭圆形脸适合什么发型呢?怎样的发型会显得更好看,其实椭圆形脸的女生适合的发型有很多,短发、中长发或长发都适合,加上烫卷处理,更是气质迷人。

椭圆形脸适合什么发型

椭圆形脸发型look1

拥有椭圆形脸的女生可爱又活泼,可以选择一款短发发型,那就更加青春靓丽啦,齐下巴的短发做一个半的弯度烫卷,随意自然又时尚,搭配温柔极具空气感的刘海,凸显甜美气质。

椭圆形脸适合什么发型

椭圆形脸发型look2

短发发型特别适合椭圆形脸的女生,极具空气感的烫卷短发洋溢青春活力,很有潮流动感,蓬松丰盈的头发很好地修饰脸型,打造精致小脸,参差不齐的刘海有种二次元的感觉,瞬间变身元气少女。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com