脸型大适合什么发型?选对发型你也能变小脸女生(3)

时间:2018-01-12 16:33:01  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:大脸的女生可以通过合适的发型弥补缺陷,选对发型一样可以变成迷人的小脸女生。

脸型大适合什么发型

发型5

这款大波浪的卷发,自然的垂感拉长脸型,脸侧弯弯的卷发遮住大部分的脸,整齐的刘海遮住额头更显脸小,时尚的染发显气质的同时让女生看起来也轻盈不少。

脸型大适合什么发型

发型6

这款中长发卷发,头发长度刚刚好,发尾做了夸张的螺旋烫,蓬松修饰下巴,两侧自然的弧度让大脸轻松的被笼罩在发丝下面,搭配大脸女生非常适合的齐刘海,让脸显得小巧可爱。

以上就是精挑细选让你变成小脸女生漂亮又时尚减龄的发型,大脸的女生可以试试哦。

(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!文章来源:http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com