脸型大适合什么发型?选对发型你也能变小脸女生(2)

时间:2018-01-12 16:33:01  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:大脸的女生可以通过合适的发型弥补缺陷,选对发型一样可以变成迷人的小脸女生。

脸型大适合什么发型

发型3

这款短发梨花头修颜的同时还减龄,发尾稍稍内扣修饰腮部,蓬松感十足充满活力,搭配时尚的空气刘海,修饰出精致的小脸,让大脸女生变得俏皮可爱起来。

脸型大适合什么发型

发型4

依然是一款中长直发,直发的线条很好的拉长脸部线条,散落在脸颊很好的勾勒小脸的轮廓,锁骨上的发尾不规则的修剪很有层次感修饰下巴,搭配灵动的空气刘海,温婉有气质。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com