脸型大适合什么发型?选对发型你也能变小脸女生

时间:2018-01-12 16:33:01  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:大脸的女生可以通过合适的发型弥补缺陷,选对发型一样可以变成迷人的小脸女生。

大脸女生应该最渴望的是拥有一张小脸,精致的小脸蛋漂亮的容颜总是能引人注目,那么脸大的女生适合什么发型呢?其实对于脸大的女生选择一款能完美修饰脸型的发型就行了。下面我们就来看看这些可以让大脸变小脸的发型。 

脸型大适合什么发型 

发型1

这是一款自然垂直的直发发型,直发的纵向线条会在视觉上减弱大脸的宽度,也把脸拉长,眉上刘海很好的遮挡额头,也让脸变得更小,染成板栗色也显得清新优雅。

脸型大适合什么发型

发型2

这款中长发卷发,发尾蓬松的小波浪处理,脸侧的卷发很好的包裹脸颊,达到修颜的效果,再搭配空气感十足的刘海,显脸小的同时散发迷人的气质。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com