鹅蛋脸什么发型显脸小?一剪就塑颜的发型推荐

时间:2017-07-05 14:53:19  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Jojot  
提要:你的鹅蛋脸本就很美,如果还想显脸小,这些一剪就塑颜的发型会很适合你,我们马上来看看它们长什么样子吧!

鹅蛋脸什么发型显脸小?一剪就塑颜的发型推荐给你,以下六款发型都是专门针对鹅蛋脸型姑娘而设的,保证好看与修脸哦!

鹅蛋脸什么发型显脸小

鹅蛋脸什么发型显脸小1

短lob头烫发前卫又显气质,加上三七偏分刘海的设计,有效把鹅蛋脸MM的脸型塑造得立体、修长,想不显脸小都难。但是在打理它的时候,MM们记得要尽可能将其蓬松化,这样你的整个发型才会更饱满好看。

鹅蛋脸什么发型显脸小2

二次元短刘海发型并不是每个人都可以hold住,对于大圆脸与方脸的MM来说更是大忌,但鹅蛋脸MM却可以借助它令自己的脸蛋变得更精致与可爱。在发型长度选择上,爱靓Jojot认为长发会比短发更好看,因为看上去飘逸极了,两侧的长发贴脸,还能帮助你遮肉显瘦呢!

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com