让人无法不爱的圆脸减龄短发,瘦脸显嫩同时get!

时间:2016-09-20 14:28:09  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:月光美人  
提要:如何才能同时瘦脸与显嫩?其实你只需换一个发型,例如这些圆脸减龄短发,简直让人无法不爱。

换一个让人无法不爱的圆脸减龄短发,你就能瘦脸显嫩同时get了,不信?看了下面的精彩推介你就知道了!

圆脸减龄短发1》》》》》尽管你曾经换过无数个发型,但请你永远不要忘记斜刘海短发是你的修脸神器,剪一个可爱的波波头,配上斜刘海,瘦脸与减龄不就同时get了!?

圆脸减龄短发2》》》》》脸太圆是女生们心中的痛,要治愈你的受伤心灵,你需要的是一款中分短发,细碎且微微内扣的发尾安安静静地贴着你的脸庞,帮助你的肉肉隐匿起来,谁都不可以看见。

圆脸减龄短发3》》》》》世间竟有如此潮流、修脸又显嫩的发型——lob头!经过卷烫的及肩lob头发尾自然慵懒地修饰你脖子与下颌的线条,斜分的刘海有效突出你脸部线条的美感,突出黄金分割点,让你的脸蛋更加立体,减少肉感。

圆脸减龄短发4》》》》》空气齐刘海+波波头,也是瘦脸显嫩的一大利器,你不要不相信。看这位鹅蛋脸MM的脸型弧度偏圆,正因为有了空气齐刘海波波头的修饰,她的脸蛋才显得更加小巧可爱的。

圆脸减龄短发5》》》》》仅仅过耳的细碎短发十分清爽,可减轻圆脸MM本身自带的笨重感,将刘海修剪得两边长中间短,富有空气感,明显可将你的脸型拉长一些,圆脸瞬间变小脸,再染上一个时尚的发色,你自然会变得更加新潮。

无款圆脸减龄短发推荐给你,让你瘦脸显嫩同时get,错过你就走宝了。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com