五款方脸女生适合的发型,让你轻松修颜瘦脸

时间:2016-04-01 16:23:56  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Emily  
提要:不同的脸型就该搭配不同的发型,方脸女生也可以通过完美发型来进行修颜,究竟怎样的发型才适合方脸女生呢?

很多方脸MM都常常抱怨自己的脸型不好看,没有一张精致小脸可以搭配各种百变发型,其实适合方脸的发型非常多,只要选择一款适合自己的发型就可以轻松修颜瘦脸。

方脸发型1.jpg

方脸发型1:短款日系bobo头

很多MM都说只有脸小的女生剪短发才好看,其实并不一定,短发一样适合方脸型的女生,蓬松微卷的发型不仅能使脸型变小,在原有的发型上增添层次感,使整体造型显得小巧而又圆润,为整体感觉减龄不少呢。

方脸发型2.jpg

方脸发型2:斜刘海的外翻卷发

不想剪短发的方脸MM可以尝试这款斜刘海的外翻卷发,这款卷发的整体线条可以很好地帮助颧骨较高的美眉们达到缩脸的效果,修饰方脸的轮廓,能让人自然而然地散发妩媚气息,提高整个人的气质。

方脸发型3.jpg

方脸发型3:中分大卷发

优雅淑女的中分卷发,自然的长刘海和蓬松自然的大卷将两颊遮盖,不仅能将方形脸修饰的更加小巧精致,中分露额头的设计让整体感觉清爽自然有气质,选择适合的卷发弧度真的对修饰脸型有很大的帮助喔。

方脸发型4.jpg

方脸发型4:齐刘海中长卷发

其实中长发是最好修饰脸型的一款发型,细碎蓬松的前刘海搭配着丰盈而不夸张的卷发能使脸型变小之余,又能凸显女人气质,优雅性感,也是一个不错的选择喔。

方脸发型5.jpg

方脸发型5:及肩中分长直发

很多MM因为害怕损害发质而不喜欢烫染发,也是可以选择留一头自然乌黑的长直发,把长直发厚剪到肩部位置,既不失女人味又能修饰脸型,不仅清新自然又透着干净清爽,不喜欢烫染发的MM可以参考一下喔。

最重要的是,拥有方脸型的美眉们千万不能留一头又长又直的头发,因为长直发不仅看起来发量会变少,而且会特别服帖,更加容易凸显方脸的特征喔。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com