日系露额卷发,各式风格任君选择

时间:2017-12-11 17:20:05  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:在大家的印象里,日系发型多数是甜美软萌的,其实也是有其他风格的,下面就介绍几款日系露额卷发发型给大家,各式风格任君选择哦!

清爽的露额发型能凸显女生精致的五官和修饰脸型,而且还能增添女生的自信感,下面我们就来欣赏几款日系露额卷发发型,看看你喜欢哪种风格吧!

日系露额卷发

日系露额卷发1

妹子的脸蛋稍显圆润,留这样一款日系露额卷发发型,恰到好处的对脸型起到修饰作用。偏分的刘海设计使一侧脸颊被头发遮挡,另一侧则夹至耳后,整个侧脸显露看起来清爽干净,加上发丝经过卷烫变得弯曲卷翘,更柔和了脸部线条。

日系露额卷发2

亚麻青色的发色时尚又别致,搭配卷发发型更显迷人。三七分的刘海设计使少部分额头露出来,起到拉长脸型的作用,额头和脸颊的两侧发丝垂落,卷翘的发丝贴在肩头上,突出女生尖细的下巴的同时也使女生的脸型看起来细小很多。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com