冬季时尚欧美卷发发型图片欣赏

时间:2017-11-21 17:54:21  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Haichian  
提要:卷发通常给人温柔妩媚的感觉,而欧美范的卷发则给人潮流大气之感,为了让大家对其有更深的了解,下面我们就来欣赏一组冬季时尚的欧美卷发发型图片吧!

本期给大家带来的是时尚欧美卷发发型,如果你想弄一款时尚大气的发型,就不要错过啦,说不定其中就有合你心意的一款呢。

时尚欧美卷发发型

时尚欧美卷发发型1

短发利落清爽,冬天留一头短发的话打理起来也简单方便,如妹子这款短卷发发型一样,齐耳的发丝经过卷烫充满弧度感,而且整体偏分形成不对称感,显得个性时尚,欧美标志的金黄色发色使整个发型倍添时髦感。

时尚欧美卷发发型2

微卷的中长发隐约的线条感就像是自来卷一样,看起来自然大方,金棕色的染发时尚又吸睛,加上一缕缕的刘海修剪平齐,贴着额头更突出欧美女生立体的五官,头戴一顶贝雷帽又增添一丝淑女风范。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com