优雅、清新大波浪蛋卷头女生发型

时间:2013-12-02 11:20:23  1星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:橙子  
提要:五款优雅、清新大波浪蛋卷头女生发型,让一览最气质的发型,快来看看吧!

大波浪式的蛋卷头,那可是女生最喜爱的发型呢!下面就有五款优雅、清新大波浪蛋卷头女生发型,值得一看的发型哦!

自信优雅大波浪蛋卷头发型

好美的大波浪蛋卷头发型,往后披搭的卷发却是落落迷人优雅气息,经过细心处理中分的刘海凸显自信沉稳女性魅力,时尚的棕红发色搭配蕾丝裙,尽显贵气轻熟美。

时尚高雅大波浪蛋卷头发型

有着自信女王气场的一款蛋卷头发型,丰盈飞扬的大波浪卷发散发着最清新自然的感觉,往内弯曲大弧线吹起的刘海,尽显迷人脸蛋,搭配挂脖连衣裙,时尚又高雅气质。

甜美时尚大波浪蛋卷头发型

时尚深棕色染发,很显女生白皙肌肤,有着空气感十足的蛋卷头发型,大波浪的卷发弧形下,一顶粉色爵士帽,就更营造出最甜美的气质女郎感觉。

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2019 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com