最近流行的发尾烫卷短发发型,时髦又减龄!(3)

时间:2018-01-27 15:33:46  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:短发烫发发型备受女生的喜爱,最近流行的短发发尾烫卷,真是时髦又减龄。

最近流行的短发

短发发型五

喜欢短发的女生也可以试试这样发尾烫卷哦,及肩的短发,发尾一个大波浪的烫卷,充满活泼感,弯弯的弧度勾勒出完美的脸部线条,内扣的空气刘海,更显优雅的气质。

最近流行的短发

短发发型六

很有空气感的一款短发发型,看上去很简单,但是效果非常好,发尾稍稍烫卷起来,打造出凌乱的空气感,很显青春时尚,斜斜稀疏的空气刘海,女生精致的小脸变得更加迷人。

想剪短发或者是短发的女生们,都来试试这个发尾烫卷吧,真的超级流行。

(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!文章来源:http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com