时尚俏皮的短发发型 2018就做个气质短发Girl(3)

时间:2018-01-21 11:10:11  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Audrey  
提要:短发是17年最流行的,相信到了18年依然会那么流行。今天我们来欣赏一组非常好看的时尚俏皮的短发发型吧,喜欢短发的你别错过哦~

发型05

时尚俏皮的短发发型.jpg

俏皮且小清新的BOBO头短发发型,因为有了那不整齐的短空气刘海而显得更有减龄的赶脚。通过服装的搭配后这么俏皮的发型也可以很时尚,无论你是大脸还是小脸,这款短发发型都会是你的最佳选择。其实发型有时候也要看服装搭配的,不同风格的服装会给整体呈现不一样的风格气质呢!

发型06

时尚俏皮的短发发型.jpg

集俏皮,干练帅气,时尚气质为一体的短发发型,相信每个喜欢短发的妹子看了都会爱!自然微卷的弧度以及那恰到好处的头发长度,看起来着实有范儿。再搭配上那位于眉毛位置的薄款平刘海,则更显出几分随性的慵懒气质了。其实啊五官精致的妹子真是什么发型都好看,这真是太让人羡慕了!

虽然我们没有天生的精致五官,不过我们可以选择适合自己的发型通过后天来提升气质哦~好了,今天介绍的时尚俏皮短发发型就到这里了,喜欢短发的你赶紧Get起来吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓发型,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2018 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com