直男抵挡不住的齐耳短发发型(3)

时间:2018-01-10 17:04:12  2星|  来源:爱靓网发型  |  编辑:Candy  
提要:超短的齐耳短发发型搭配适当的发色,个性有范儿,直男也抵挡不住。

齐耳短发

齐耳短发5

清爽的造型非常帅气,垂顺自然,中分的刘海露出光洁的额头,不同长短的设计不显老气,非常时尚修饰脸型,齐耳的短发完美展现了颈部的曲线,深棕色的头发,干练中透着甜美的气质。

齐耳短发

齐耳短发6

波波头内扣短卷的齐耳短发,尾部内扣弯弯蓬松很有质感,内扣的卷发也丰盈了脸部的线条,很好的修饰脸型,侧颜更加完美,轻薄的空气齐刘海使五官更加立体,染成青木亚麻灰色,清纯中带着点女人味。

这些齐耳短发发型,相信直男看了也抵挡不住,齐耳短发个性有范儿,非常的有魅力,一定会让你变得美美哒。

(本篇文章由Candy原创,谢绝转载!文章来源:http://hair.2liang.net/

(想知道自己适合什么发型吗?微信添加爱靓网,发型师为您免费解答!)

© 2007- 2017 爱靓网 版权所有;粤ICP备14065167号-1;联系QQ:565907752;联系邮箱:dayiw@163.com